Tuesday, December 27, 2011

Mengapa Wanita Harus Menikahi Engineer?

Mengapa Wanita Harus Menikahi Engineer? Lemme' tell you why..

Pertama: Gaya Hidup Aman

Pacar Engineer dapat menyediakan Anda dengan gaya hidup aman. Pada 27 tahun, seorang Engineer mungkin memiliki pekerjaan, terhormat stabil yang memberikan dia penghasilan yang tinggi untuk memiliki mobil, berinvestasi, memiliki kehidupan yang nyaman, dan menikah dan membeli rumah juga.

lulusan Hukum masih bekerja sebagai magang di firma hukum rendah.
Sebagian besar lulusan manajemen baru saja gagal pada rencana bisnis pertama mereka.
Para lulusan seni masih mencari pekerjaan.
Dan lulusan sekolah kedokteran masih tinggal di rumah sakit.

Kedua: Unmatchable Industriousness

Pacar Engineer akan mendedikasikan sejumlah waktu dan usaha untuk mengerti Anda. Engineer benar-benar bekerja sangat keras untuk memahami pekerjaan mereka. Anda dapat percaya bahwa mereka benar-benar akan berusaha sangat keras untuk mengerti wanita juga, seperti bagaimana mereka memahami pekerjaan mereka, sekali mereka percaya bahwa Anda adalah pasangan yg tepat untuknya. Jadi, walaupun mereka tidak mengerti awalnya, mereka akan terus berusaha. Bahkan jika mereka masih tidak mengerti, mereka akan mengetahui metode yang tepat untuk membuat Anda senang (misalnya cincin berlian membeli = bernilai 1 minggu kebahagiaan) Dan. Begitu mereka mengetahui formula rahasianya, mereka hanya akan terus mengulanginya sehingga hasil yang diinginkan muncul.

Tidak seperti Pengacara yang akan berdebat dengan Anda.
Sarjana Manajemen yang akan mencoba untuk mengendalikan pengeluaran Anda, Sarjana Seni Rupa akan merubah banyak “perubahan” diri anda.
Dan lulusan sekolah kedokteran yang akan mengoperasi Anda.

Dan apakah kau tahu?, bahwa itu benar-benar sangat mudah untuk membuat Engineer percaya bahwa Anda adalah pasangan yg tepat baginya. Katakan bahwa Anda seperti salah satu proyek mereka dan mereka akan menjadi ketagihan kepada Anda selamanya.

Ketiga: Seorang pacar Engineer tidak akan pernah mengkhianati kepercayaan Anda.

Mari pertama-tama saya memberi tahu Anda apa yang salah dengan lulusan yang lain.
Para pengacara akan berbohong tentang segala sesuatu.
lulusan Manajemen akan menipu uang Anda.
Para lulusan seni akan main mata, dan Anda mungkin hanya terlihat seperti mayat lain untuk lulusan sekolah kedokteran.

pacar Engineer Anda terlalu sibuk untuk berselingkuh, dan bahkan jika ia tidak berselingkuh, dia terlalu bodoh untuk berbohong kepada Anda tentang itu. Oleh karena itu, seorang Engineer adalah pacar yang paling aman yang pernah Anda akan temukan - cukup kaya, akan terus berusaha untuk memahami dan menyenangkan Anda, tidak memiliki waktu untuk berselingkuh, dan terlalu bodoh untuk berbohong kepada Anda. plus mereka lebih keren dibandingkan yang lain bukan?


Trust me, i'm (not yet) an Engineer ! 

18 comments:

Anonymous said...

Artikel ini benar2 koplak.. :-D
Gak prlu mnyudutkan jurusan lainnya donk utk mmbanggakan diri sndiri..
Jd masalah jg kan kalo pasangan yg Anda idamkan kuliah di jurusan yg Anda banding2kan di atas? Hehe :-)
Nice post. Thanks.

FYI, I'm (not yet) an engineer too :-)

Tori said...

Gak kok gan, ini kan hanya bercanda aja. semoga gak ada yang merasa tersendiri yaa :D

Thofa said...

dasar!!!!!!

boleh juga sih..

Anonymous said...

Klo dipikir2... bahwa seorang engineer di umur 27 tahun sudah punya segalanya itu sangat mungkin, tapi tidak semua tergantung dia dapet project dimana...
Namun tidak menutup kemungkinan terjadi pula pada lulusan yang lain.
Perlu diketahui bahwa engineer yang bisa seperti itu adalah engineer yang memiliki experience segudang dan soft-skill yang baik. Engineer yang memiliki bakul nasi kecil tapi penuh berisi. Bukan bakul besar tak berisi... (Jadi Lapeeeer...)
Pangkat boleh Letnan tapi skill Jenderal...

Anonymous said...

kayak pernah baca di sini http://www.mylot.com/w/discussions/515360.aspx

Anonymous said...

:mrgreen: lucu..

Fahria said...

Settuuuuujuuuuu banget,,, apalagi cweknya juga engineer,,, lebih baik memilih pasangan engineer juga,, biar nyambung,,,n bisa saling membantu,,, tapi semua tergantung individu masing2 juga see,,,nyamannya ma yg mna ??? hehehe

Anonymous said...

ndak berbobot dan tidak bisa dipertanggung jawabkan..

sepertinya anda bukan engineer,karena analisa yg anda berikan kurang berbobot..malu2'in engineer aja..

ckckckck..
peace.. :D

Tori said...

hahaha, ini kan cuma bercandaan doang. jangan di anggap serius ya :D

Anonymous said...

Saya bukan Engineer, tapi saya juga kerja keras...

Umur 27 dapat segalanya? Dunia kerja itu keras mas bro...

Banyak temen ane umur 27 masih nyusu saya ibunya, and yes, he is an engineer,

lulusan S1 Engineer maksudnya

:D

Tori said...

Ini hanyalah Joke bro ! kalo gak seneng atau merasa tersinggung, just GTFO ! :D

Maula Nurul Khakam said...

SALUT gan... ane electrical engineer ITS gan

engineer=agent of change peradaban manusia
dulu tidak ada komputer skg lihat betapa smartphone n tablet membuat mimpi kita menjadi nyata..

Anonymous said...

bwahahahahaa..
saya alhamdulillah baru lulus jadi engineer.. dan baru putus pula dengan seorang engineer :D

ujung2nya saya pesan kaos yang bertuliskan
"Menantu Terbaik adalah Sarjana Teknik"
biar cepet ada yg ngelamar, hahaha :D

Anonymous said...

saya belum engineer,, tapi saya rasa judul blog ini terlalu menggolongkan orang bro,,
gak bagus kayak gtu.. seakan2 lulusan selain teknik sangat rendah..
tiap golongan punya kelebihan dan kekurangan masing2..
gak baik membuat kasta2 yang memuji2 satu pihak apalagi mengatasnamakan golongan..
saran saya sebaiknya diganti.. trims

Anonymous said...

udah pernah baca ini di kaskus

razieb the planner said...

MANTap,...
walaupun agar mnyinggung sih,..
xixixixi :-D

Siti Rahmah said...

nice posting, thanks ya..

mesti nyari calon engineering ni.. ^-^

Sri Utami Halman said...

bacrit